martes, 30 de junio de 2015

Omelette de queso



Nombre de La receta:
Omelette de Queso



Técnicas:
Americana y francesa

INGREDIENTES              UNIDAD         CANTIDAD                   MISE EN PLACE

Huevos                                   15                      unid                                 Muy frescos

Sal                                                                     c/n

Pimienta                                                            c/n

Agua, leche, fondo o crema   2,5                      oz liq                                Opcional

Mantequilla clarificada o aceite                       c/n cantidad suficiente 1/2 litro

Queso cheddar o gruyère         5                       rebanadas
                                                                          o cantidad necesaria a gusto
tomate concassé                       1                       unid
jamón juliana                           2                       rebanadas








PROCEDIMIENTO


1. Bata bien 3 huevos, hasta dar un color amarillo uniforme, condimente con sal y pimienta a gusto.

2. En un sartén para coloque la mantequilla o el aceite a fuego alto. Hasta que se cubra de grasa.

3. Coloque los huevos y fria a fuego lento pero sin dorarse.

4. Coloque el relleno, y con la ayuda de la espátula doblar la omelette, hacia adentro. Cierre los bordes
de los dos lados hacia adentro.

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