Nombre de La receta:
Omelette de Queso
Técnicas:
Americana y francesa
INGREDIENTES UNIDAD CANTIDAD MISE EN PLACE
Huevos 15 unid Muy frescos
Sal c/n
Pimienta c/n
Agua, leche, fondo o crema 2,5 oz liq Opcional
Mantequilla clarificada o aceite c/n cantidad suficiente 1/2 litro
Queso cheddar o gruyère 5 rebanadas
o cantidad necesaria a gusto
tomate concassé 1 unid
jamón juliana 2 rebanadas
PROCEDIMIENTO
1. Bata bien 3 huevos, hasta dar un color amarillo uniforme, condimente con sal y pimienta a gusto.
2. En un sartén para coloque la mantequilla o el aceite a fuego alto. Hasta que se cubra de grasa.
3. Coloque los huevos y fria a fuego lento pero sin dorarse.
4. Coloque el relleno, y con la ayuda de la espátula doblar la omelette, hacia adentro. Cierre los bordes
de los dos lados hacia adentro.
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